Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Навальный обратился к СК из-за возможного отравления

Навальный обратился к СК из-за возможного отравления
Анастасия Красильникова
1 августа, 2019 19:36
1 мин
Анастасия Красильникова
1 августа, 2019 19:36
1 мин
Оппозиционер Алексей Навальный написал заявление в Следственный комитет об отравлении в камере спецприемника. Наппомним, сейчас политик отбывает наказание за повторное нарушение правил проведения митинга.
«В ходе проверки просим первым делом назначить химико-токсикологическую судебную экспертизу для установления поражающего вещества и истребовать видео с камер наблюдения в спецприемнике», — написал в Twitter адвокат Вадим Кобзев.
Накануне главный врач НИИ скорой помощи имени Склифосовского Алексей Токарев заявил, что в организме госпитализированного политика Алексея Навального не было обнаружено никаких отравляющих веществ.
20 июля политик, выступая на митинге, предложил устроить протестную акцию с требованием допустить оппозиционных кандидатов до выборов в Мосгордуму. Суд признал его виновным в повторном нарушении правил проведения митинга. 24 июля его арестовали на 30 суток.
Утром 28 июля Алексей Навальный был госпитализирован из спецприемника с диагнозом «острая аллергическая реакция». Пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш сообщала о сильном отеке лица и покраснении кожных покровов у политика. Сам оппозиционер считает, что его могли отравить.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ