Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Навальному грозит до 30 суток ареста за участие в несогласованной акции

Навальному грозит до 30 суток ареста за участие в несогласованной акции
Анастасия Красильникова
12 июня, 2019 16:34
1 мин
Оппозиционный политик Алексей Навальный был задержан на несогласованной акции в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова в Москве. Об этом в своем твиттере сообщает пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.
Известно, что оппозиционер был направлен в ОВД Строгино. В отношении Навального составлен протокол об административном нарушении. Ему грозит до 30 суток ареста. "Навальному вменяют 20.2 часть 8 (статья КоАП Нарушение правил проведения или участия в публичном мероприятии) до 30 суток ареста", - пишет Ярмыш.
Напомним, сегодня в Москве проходит несогласованная акция в поддержку Ивана Голунова, обвиненного в покушении на сбыт наркотиков. По последним данным в столице задержаны, как минимум, 200 человек. В сети появляются видео с жесткими задержаниями журналистов и оказавшихся в центре событий граждан. По оценке полиции, в акции приняли участие около 1200 человек.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ