Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Народный напиток из Перу обошелся россиянину более года в СИЗО

Народный напиток из Перу обошелся россиянину более года в СИЗО
Дмитрий Степнов
22 августа, 2018 16:25
1 мин
Дмитрий Степнов
22 августа, 2018 16:25
1 мин
Жителя Нижнего Тагила осудили на одиннадцать с половиной лет колонии за провоз через границу национального напитка Перу.
Турист привез из южноамериканской страны бутылку травяного напитка «Айяуаска», содержащий наркотическое вещество диметилтриптамин.
Близкие осужденного рассказали, что перуанцы посоветовали мужчине лечить «Айяуаской» больной позвоночник. Чтобы продолжить курс лечения в России, он купил одну бутылку.
Адвокат осужденного настаивал на том, что его подзащитный не знал о наркотике в составе этого напитка, ведь, когда он пил его, никаких галлюцинаций у него не было.
На момент вынесения приговора российский турист провел в СИЗО больше года, передает «Ридус».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ