Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В НАТО объяснили возврат Крыма Россией соревнованием стран

В НАТО объяснили возврат Крыма Россией соревнованием стран
Лилия Караева
6 августа, 2019 10:01
1 мин
Лилия Караева
6 августа, 2019 10:01
1 мин
Присоединение Крыма к России стало следствием роста конкуренции между великими державами. Об этом сказал генсек НАТО Йенс Столтенберг.
По его мнению, одним из главных вызовов современности является соревнование сверхдержав.
«И мы видим последствия этого от Крыма, незаконной аннексии Крыма до Северной Кореи, от Сирии до Южно-Китайского моря», — сказал Столтенберг.
Он также указал, что Россия наращивает военное присутствие в Сирии и на Ближнем Востоке, а также пытается вмешиваться во внутренние дела стран-участников НАТО, пишет Газета.ru.
Напомним, Крым присоединился к России в 2014 году по итогам референдума, где 96,77% высказались за вхождение в состав РФ. США и несколько европейских стран не признают возвращение полуострова и считают это незаконной аннексией.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ