Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Наталью Поклонскую уличили в клевете

Наталью Поклонскую уличили в клевете
Владимир Лактанов
4 июня, 2018 12:12
1 мин
Владимир Лактанов
4 июня, 2018 12:12
1 мин
Депутату Госдумы Наталье Поклонской ответили на критику визита княгини Марии Романовой и ее сына Георгия в Крым.
По словам главы канцелярии императорского дома Александра Закатова, сообщение Поклонской в Facebook содержит ряд клеветнических заявлений. В частности, о том, что княгиня и ее сын не являются гражданами, а также о якобы предательстве Кирилла Романова по отношению к Николаю II.
Закатов списал слова Поклонской на ее нестабильное душевное состояние и пожелал депутату скорейшего выздоровления. Он также выразил надежду на то, что Поклонская одумается и извинится. Привлекать парламентария к ответственности за клевету императорский дом не намерен, сообщает НСН.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ