Бывший пресс-секретарь Дмитрия Медведева вошла в правление ВЭБа

Бывший пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева, зампредседателя «Внешэконобанка» (ВЭБ) Наталья Тимакова вошла в правление госкорпорации. Соответствующее решение принял наблюдательный совет ВЭБа 12 октября.

«Решением наблюдательного совета Внешэкономбанка в состав правления вошли заместители председателя ВЭБа Алексей Мирошниченко и Наталья Тимакова», - говорится в сообщении.

Мирошничено отвечает за построение эффективной системы управления рисками ВЭБ. Тимакова ведет работу с органами государственной власти, отвечает за социальные и культурные проекты в рамках развития современной городской экономики, а также за вопросы корпоративной ответственности, уточняет Агентство экономической информации «Прайм».

В правление входят председатель ВЭБ Игорь Шувалов, первые заместители Михаил Кузовлев, Николай Цехомский и Михаил Полубояринов и другие.

До перехода в ВЭБ Тимакова шесть лет работала пресс-секретарем премьер-министра Дмитрия Медведева. С 2008 по 2012 годы она являлась пресс-секретарем президента Медведева.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»