Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Наталья Поклонская повторила свое высказывание об абортах

Анастасия Красильникова
26 октября, 2019 17:06
1 мин
Анастасия Красильникова
26 октября, 2019 17:06
1 мин
Фото: Космополитен
Зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская в очередной раз высказалась по поводу прав женщин на прерывание беременности.
Поводом для этого послужил ряд публикаций в СМИ, где сообщалось, что депутат заступилась за женщин, которые делают аборты.
«Опять новостные сайты взорвались „сенсацией“, что я отстаиваю право женщин на аборты. Это мое мнение, и я его просто озвучила», — написала депутат в своем telegram-канале.
Она уточнила, что единственное, что она отстаивает — это интересы страны и международное признание полуострова Крым.
«Эту задачу мне доверили избиратели, за это я ежемесячно получаю зарплату», — добавила она.
Ранее Наталья Поклонская уже заявляла о своем положительном отношении к абортам. При этом она отмечала, что решение о прерывании беременности зачастую продиктовано условиями, в которых оказалась женщина. Например, нехваткой финансов или медицинскими показаниями.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ