По состоянию на 28 мая 10:35
Заболевших379 051
За последние сутки8 371
Выздоровело150 993
Умерло4 142
Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Наталья Поклонская нашла себе «работу мечты»

Наталья Поклонская нашла себе «работу мечты»
Виктор Мартынюк
24 июля, 2019 20:06
2 мин
Депутат Госдумы Наталья Поклонская в ходе пресс-конференции в МИА «Россия Сегодня» рассказала журналистам, что завершает работу в Комитете нижней палаты по безопасности и противодействию коррупции.  
«Я в последний раз даю конференцию в лице заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции, так как уже подала заявление о работе в комитете по международным делам», — заявила парламентарий на встрече с журналистами, посвящённой подведению итогов работы в весеннюю сессию.
Наталья Поклонская напомнила, что в настоящее время она заканчивает учиться в Дипломатической академии при МИД РФ и изначально хотела заниматься именно международной проблематикой. 
«Можно поднять в сети Интернет мои высказывания, когда я еще была прокурором Республики Крым и пошли только слухи о том, что буду избираться в Думу, я сначала опровергала, потом действительно стала участвовать в предвыборной кампании. И меня журналисты спрашивали в 2016 году: «Наталья Владимировна, а в каком комитете вы планируете работать?», я сразу говорила, что хочу работать в комитете по международным делам», — заявила Поклонская.
По словам Поклонской, в Комитете по безопасности и противодействию коррупции она получила колоссальный опыт, за который благодарна руководству нижней палаты. Он, уверена Поклонская, обязательно поможет ей в работе на новой должности.  
Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская была избрана депутатом Государственной думы в 2016 году по списку партии «Единая Россия». Известна своими монархическими взглядами — в частности, Поклонская активно участвовала в протестах православной общественности против выхода на экраны кинокартины «Матильда» режиссёра Алексея Учителя. Поклонская обвинила создателей фильма в опошлении образа последнего российского императора и направила несколько десятков заявлений в Генпрокуратуру, требуя проверить как сценарий фильма «Матильда», так и  деятельность киностудии Учителя.
темы
2 мин