По состоянию на 4 июля 10:30
Заболевших674 515
За последние сутки6 632
Выздоровело 446 879
Умерло10 027
Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Политика
Русская планета
Политика

Настя Рыбка метит в политики

Анастасия Красильникова
3 ноября, 2019 14:58
1 мин
Фото: Спутник Беларусь
Анастасия Вашукевич, больше известная как Настя Рыбка, решила заняться политикой и уже приготовила предвыборную программу. Она планирует стать муниципальным депутатом в родном Бобруйске.
«Хоть мы не успевали в этом году податься, я накидала предвыборку — в плане того, что нужно менять в системе образования. Так как я педагог по образованию, мне это близко. Да, я училка биологии», — заявила девушка белорусскому порталу Tut.by.
По словам Вашукевич, через месяц у нее будет встреча с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.
Настя Рыбка стала широко известна после скандала с участием миллионера Олега Дерипаски. 8 февраля 2018 года Вашукевич в своем Instagram заявила, что стала жертвой группового изнасилования на яхте бизнесмена.
В феврале 2019 года Вашукевич, Александра Кириллова и еще восьмерых россиян задержала полиция Таиланда. Они проводили секс-тренинги на территории страны. 13 апреля их арестовали.
В январе Рыбка вернулась в Россию и стала фигуранткой дела о вовлечении в занятие проституцией, но вскоре суд прекратил производство по ходатайству следователя об избрании меры пресечения и освободил девушку.
темы
1 мин