Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Напавший на магазин в Москве мужчина признался в любви к алкоголю

Напавший на магазин в Москве мужчина признался в любви к алкоголю
Лилия Караева
1 июля, 2018 17:50
1 мин
Мужчина, захвативший заложницу в московском магазине, объяснил мотивы преступления.
Алексей Хуторянин заявил, что в «Дикси» прятался от преследователей, передает агентство «URA.RU». Он не смог пояснить, кто именно его преследовал, и предположил, что это были некие «активисты».
«Я до этого пытался бросить пить при помощи адреналина. Мне на работу надо устраиваться. Пьяница я», - рассказал он в Следственном комитете России.
Ранее мужчина с ножом захватил заложницу в магазине «Дикси» на Большой Академической улице в Москве. Преступник требовал от кассира 300 тыс. рублей.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ