Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Налоговая объяснила сбой в ЗАГСах обновлением системы

Налоговая объяснила сбой в ЗАГСах обновлением системы
Лилия Караева
17 июля, 2019 11:41
1 мин
Лилия Караева
17 июля, 2019 11:41
1 мин
Сбой в едином государственном реестре ЗАГС опровергли в Федеральной налоговой службе. В ведомстве объяснили, что проводились плановые работы по обновлению системы.
По их словам, о технологических работах предупреждали заранее. При этом даже во время обновления операторы могут работать в офлайн-режиме, а все данные будут автоматически внесены в систему, пишет телеканал «360».
 «Это штатная ситуация. В офлайн-режим операторы переходят, например, в случае отсутствия связи в органах ЗАГС», — сказали в налоговой.
Накануне сообщалось, что в работе единого реестра ЗАГС по всей России произошел сбой. Из-за этого граждане не могли получить свидетельства о браке, смерти и рождении.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ