Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

От Надежды Савченко сбежал адвокат

От Надежды Савченко сбежал адвокат
Анна Воробьева
3 апреля, 2018 17:45
1 мин
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, осужденная за убийство российских журналистов в Донбассе, но помилованная президентом РФ, оказалась без адвоката.
Вновь оказавшаяся в тюрьме Савченко, только уже на Украине, подозревается в подготовке госпереворота и терактов в Киеве.
«Самоотвод. Не хотел подавать, но…», — написал адвокат Савченко Виктор Чевгуз, отказавшись представлять ее интересы в суде.
В качестве доказательства он опубликовал фото заявления о расторжении договора о предоставлении правовой помощи.
Вместе с тем, Чевгуз решил умолчать о причинах отказа от участия в резонансном процессе, лишь объяснил данное решение «взаимной договорённостью с Савченко».
Надежда Савченко арестована судом до 20 мая. При этом нахождение в СИЗО не помешало ей опубликовать программу реформ на Украине, сообщает Life.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ