Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Надежда Савченко осталась без защитников

Надежда Савченко осталась без защитников
Владимир Лактанов
11 мая, 2018 17:22
1 мин
Владимир Лактанов
11 мая, 2018 17:22
1 мин
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, обвиняемая в подготовке теракта и государственного переворота, а также посягательстве на жизнь первых лиц государства, лишилась своих адвокатов.
Юристы Дмитрий Бугай и Олег Соловей прекратили сотрудничество с Савченко по обоюдному согласию. При этом они пояснили, что причиной тому стало поведение сестры депутата Веры Савченко. Адвокаты рассказали «Интерфаксу», что последняя вела себя некорректно, постоянно вмешивалась в их работу и оказывала на них давление.
Агентству также стало известно, что Савченко отказалась от услуг и третьего адвоката – Александра Шадрина, который начал представлять ее интересы совсем недавно. Однако он не был готов предоставить конкретный комментарий по этому поводу. Юрист отметил, что Савченко необходим адвокат на 14 мая, когда суд будет рассматривать вопрос о продлении срока ее ареста.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ