Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Надежда Савченко обратилась к президенту России

Надежда Савченко обратилась к президенту России
Владимир Лактанов
14 мая, 2018 21:41
1 мин
Владимир Лактанов
14 мая, 2018 21:41
1 мин
Она попросила Владимира Путина посодействовать обмену удерживаемыми лицами между РФ и Украиной, а также между Киевом и самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками.
Она заявила, что процессы обменов застопорились и «заполитизировались». Одной из причин создавшейся ситуации Савченко считает то, что украинские силовики начали преследование волонтеров из «Офицерского корпуса» Владимира Рубана, которые помогали обменному процессу, передает «Гордон».
Савченко также подчеркнула, что себя кандидатом на обмен не считает.
И Рубана, и Савченко Киев обвиняет во вступлении в сговор с целью покушения на первых лиц государства, подготовки теракта и захвата власти.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ