Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Мясники помешали проведению фестиваля веганов во Франции

Мясники помешали проведению фестиваля веганов во Франции
Лилия Караева
25 августа, 2018 18:54
1 мин
Во французском городе Кале отменили фестиваль любителей вегетарианской кухни из-за опасений общественных беспорядков в связи с угрозами от охотников и фермеров.
Производители мясной продукции вместе с охотниками запланировали акцию протеста на 8 сентября, когда было намечено проведение фестиваля веганства, передает телеканал «360». Власти города в ответ на это отменили мероприятие.
Во Франции растет число людей, отказавшихся от употребления в пищу продуктов животного происхождения. Это привело к негодованию мясников. Они считают, что оппоненты навязывают обществу свой образ жизни. Это ставит под угрозу французские традиции, так как в классической кухне Франции присутствует большое количество блюд из мяса.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ