Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Моуринью не поехал в Китай за €100 млн

Моуринью не поехал в Китай за €100 млн
Анастасия Красильникова
7 июля, 2019 13:47
1 мин
Анастасия Красильникова
7 июля, 2019 13:47
1 мин
Бывший тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью отказался возглавить китайский «Гуанчжоу Эвергранд», несмотря на обещанные 100 миллионов евро.
Владельцы «Гуанчжоу Эвергранд» готовы были платить тренеру гораздо больше 19 миллионов долларов за сезон, которые он получал в «Манчестер Юнайтед». Однако Моуринью отказался, заявив, что он не готов перевезти свою семью в Китай, сообщает Sport24. 
Жозе Моуринью — 56-летний португальский футболист и футбольный тренер. Сын футбольного вратаря и тренера Фелиша Моуринью. С 2016 по 2018 год он был тренером в «Манчестер Юнайтед». В разное время работал тренером в таких футбольных гигантах как «Челси», «Реал Мадрид», «Барселона», «Порту» и другие.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ