Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Мотоцикл проекта «Кортеж» доведут до ума

Мотоцикл проекта «Кортеж» доведут до ума
Анна Воробьева
17 мая, 2018 21:21
1 мин
Мотоцикл проекта «Кортеж», который должен сопровождать автомобиль президента России, практически готов, заявил глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов в беседе с главой РФ Владимиром Путиным.
«Кстати, мы же подготовили еще и мотоцикл, который должен сопровождать ваш кортеж, но, к сожалению, не успели довести его до ума», - признался Чемезов, отметив, что мотоцикл получился ну очень красивым.
Он также подчеркнул, что новый мотоцикл не уступает западным аналогам. На это Владимир Путин ответил: «Надо, чтобы лучше был».
Кроме того, президент отметил необходимость пустить джипы и седаны «Кортежа» в массовое производство, а также добавил, что автомобили должны быть доступны не только для обеспеченных россиян.
7 мая Владимир Путин приехал на церемонию инаугурации на лимузине отечественного производства, сообщает «Интерфакс». 
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ