По состоянию на 9 июля 10:35
Заболевших707 301
За последние сутки6 509
Выздоровело 481 316
Умерло10 843
Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Из Москвы в Тбилиси можно будет долететь через Ереван

Из Москвы в Тбилиси можно будет долететь через Ереван
Виктор Мартынюк
9 июля, 2019 20:48
1 мин
Авиакомпания «Армения» объявила о запуске рейсов из Москвы в Батуми с 10 июля. Перелёты будут осуществляться с посадкой в Ереване, где пассажиры уже будут пересаживаться на борты «Грузинских авиалиний».  О таком решении на своей странице в Facebook сообщил заместитель генерального директора в компании Aircompany Armenia Геворг Хачатрян.
«Хорошая новость от авиакомпании «Армения». С 10 июля увеличивается частота рейсов в направлении Ереван - Москва - Ереван, доведя количество рейсов до трех рейсов в день. Совместные рейсы с «Грузинскими авиалиниями» с 10 июля в направлении Батуми - Ереван - Батуми будут один раз в день, а также в направлении Батуми - Ереван - Москва - Ереван - Батуми», — написал топ-менеджер.
Ранее заместитель коммерческого директора «Грузинских авиалиний» Тамуна Тандашвили заявила, что авиакомпаний не собирается отказываться от рейсов в российскую столицу. Однако выполняться они будут через Армению. При этом при посадке борта в Ереване пассажирам не придётся покидать самолёт. Пока предполагается такие рейсы осуществлять дважды в день.
С начала нынешней недели прекращено прямое авиасообщение между Россией и Грузией. Ранее беспересадочные перелёты между странами со стороны России осуществляли авиакомпании «Аэрофлот», «Победа», S7, «Уральские авиалинии», Red Wings и «Нордавиа». По данным Минтранспорта, ориентировочные убытки от прекращения полётов (включая упущенную выгоду) составили около 3 млрд. рублей.
темы
1 мин