Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Москву с опозданием приходит климатическая зима

Анастасия Красильникова
17 ноября, 2019 14:39
1 мин
Анастасия Красильникова
17 ноября, 2019 14:39
1 мин
Фото: Телеканал 360
Климатическая зима придет в Москву с опозданием в одиннадцать дней 21 ноября, заявил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. При этом, по словам метеоролога, по-настоящему снежная зима в столице установится только 1 декабря.
Так, до 20 ноября средняя температура в Москве и области будет колебаться между 4-5 градусами тепла. Однако уже в среду в Подмосковье усилится арктический антицикло температура упадет до плюс 0-2 градусов.
«Вечером уже установится устойчивый минус, и вся эта моросящая влага будет подмерзать вечером в среду. Соответственно, это гололедица и начало заморозков. <...> И как раз 21 ноября, с опозданием на 11 суток, в Москве начнется климатическая зима. Под этим подразумевается переход среднесуточной температуры в устойчивые отрицательные значения. То есть ночью минус два-семь, днем ноль», — рассказал он РИА «Новости».
Ранее заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина сообщила, что в Россию идут морозы до 41 градуса ниже нуля.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ