Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Москву наводнили велогонщики-любители

Москву наводнили велогонщики-любители
Лилия Караева
20 мая, 2018 13:50
1 мин
Лилия Караева
20 мая, 2018 13:50
1 мин
На Садовом кольце в Москве стартовал велопарад, который собрал десятки тысяч человек.
«Для нас очень важно, что несмотря на непогоду пришли более 30 тысяч человек, это люди по-настоящему преданные и верящие, что в Москве велодвижению быть», - сказал глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов.
По данным «Интерфакса», некоторые участники велодвижения пришли в тематических костюмах, другие несли корзины с живыми цветами, третьи взяли с собой домашних животных.
Ранее сообщалось, что 26 апреля в столице стартовал очередной сезон велопроката. В столице открыты 430 станций проката с 4120 велосипедами.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ