Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Москвичка скончалась во время конкурса по поеданию пирожных

Артём Денисов
17 февраля, 2020 00:26
1 мин
Фото: pixabay.com
Следственный комитет РФ выясняет обстоятельства смерти девушки, которая скончалась во время конкурса по поеданию пирожных.
Инцидент произошел в баре в центре Москвы в воскресенье в 00:30 мск. Как сообщил telegram-канал Baza, в заведении проводился конкурс по поеданию пирожных, девушка победила в нем, но подавилась и задохнулась.
В правоохранительных органах говорят, что «речь о том, что 23-летняя девушка подавилась пирожными не идет, признаков асфиксии у нее не обнаружено». По одной из версий, «у нее остановилось сердце», сообщает ТАСС.
В начале февраля тринадцатилетняя девочка умерла в воскресенье в подмосковном Подольске при ужасающих обстоятельствах.
Девочка вместе с родителями приехала из Балашихи в гости к бабушке, чтобы отметить недавний день рождения. Во время празднования школьница сказала родителям, что чувствует себя плохо, легла на кровать и вскоре перестала подавать признаки жизни.
Родители безуспешно пытались оказать ребенку первую помощь. Приехавшие по вызову врачи вынуждены были констатировать смерть.
Следов насильственной смерти у ребенка не обнаружено. Причины случившегося будут выяснять специалисты, пишет «Российская газета».
темы
1 мин