Москвичи сделают «спрута» на рынке жилья из тюменского агентства

Москвичи сделают «спрута» на рынке жилья из тюменского агентства

В Тюмень прилетят восемь человек из руководства одного из крупнейших застройщиков России – компании «Самолет Девелопмент». Цель визита – купить риэлорское агентство «Этажи» и сделать на его базе онлайн-агрегатор, который будет контролировать все продажи жилья сначала в области, а затем по всей стране.

Руководство и акционеры прилетят частным чартером. В делегацию вошел брат губернатора Московской области Максим Воробьев. Он является деловым партнером и другом одного из акционеров «Самолет Девелопмент».

Бизнесмены летят на встречу с руководителем риэлторского агентства «Этажи» Эльдаром Хусаиновым. Застройщики планируют купить его агентство и сделать из него «спрута» на рынке риэлторских услуг сначала в регионе, а затем расползаться по стране.

«Самолет» стремится контролировать весь строительный рынок и стать первыми в стране, опередив главного конкурента ГК ПИК. Хусаинов обещает собрать для компании земельный банк в Тюмени. Москвичи планируют строить 150 тыс. кв. м. там ежегодно.

ГК «Самолет Девелопмент» была создана в 2012 году. За два года компания стала лидером рынка жилищного строительства. Главный принцип ее работы – использовать при строительстве эконом-жилья новейших технологий, которые раньше применялись при возведении более дорогих помещений, и при этом сохранять доступный уровень цен на квартиры.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»