Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Москве задержали пассажирку с запрещенными лекарствами

В Москве задержали пассажирку с запрещенными лекарствами
Владимир Лактанов
29 января, 2018 13:38
1 мин
В Домодедово сотрудники таможни задержали гражданку России, прилетевшую в Москву из Мюнхена. При себе у нее оказались лекарственные препараты, провоз которых через границу запрещен.
Речь идет о таких лекарствах как Tramal long, Leponex Clozapin и Alprazolam. Они относятся к сильных психотропным средствам. По словам женщины, она привезла в Россию 250 таблеток по просьбе знакомой, с которой вместе лечилась в одном из немецких клиник.
В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 226.1 УК РФ (Контрабанда сильнодействующих веществ), сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на Домодедовскую таможню.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ