Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В столице возведут искусственные острова и пляжи

В столице возведут искусственные острова и пляжи
Лилия Караева
12 мая, 2018 19:57
1 мин
Лилия Караева
12 мая, 2018 19:57
1 мин
На Черном озере в районе Некрасовка на юго-востоке Москвы запланировано строительство искусственных островов и песчаного пляжа.
«Этой осенью завершится разработка проектной документации по благоустройству территории вокруг Черного озера. Она предполагает организацию шести разных функциональных зон вокруг него», - рассказал заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
В Некрасовке возведут городской парк с площадками для проведения ярмарок и фестивалей. Там же будут размещены детские игровые площадки, кафе, площадки для выгула собак.
На берегу Черного озера построят песчаный пляж с открытым бассейном длиной 25 метров. На территории комплекса появятся парковые зоны с гамаками и беседками, пирс, площадки для рыбаков, передает телеканал «360».
Проектную документацию подготовят к осени, а сам парк будет построен уже в 2019 году.
Ранее стало известно о скором завершении строительства участка от станции «Некрасовка» до «Косино» Кожуховской линии метро. Запуск поездов планируется в 2018 году.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ