Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Соратник Алексея Навального по делу «Кировлеса» умер в Москве

Соратник Алексея Навального по делу «Кировлеса» умер в Москве
Лилия Караева
14 июля, 2018 10:06
1 мин
Скончался фигурант дела «Кировлеса» бизнесмен Петр Офицеров, осужденный вместе с оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом сообщила главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац.
«Петя Офицеров... Как же мир обеднел без Пети Офицерова», - написала она в Twitter. Альбац отказалась подтвердить эту информацию «Интерфаксу», сказав, что не может сообщать подробности, пока о смерти Офицерова не объявит семья.
Адвокат бизнесмена Светлана Давыдова, защищавшая его в суде по делу «Кировлеса», сказала: «Ни я, ни семья это не комментируем».
В 2013 году Офицеров и Навальный были осуждены Ленинским судом Кирова за хищение 10 тыс. кубометров лесной продукции и приговорены к четырем и пяти годам заключения. Позже приговор был отменен и заменен условным сроком и штрафом в размере 500 тыс. рублей.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ