Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Рост тарифов на паркинг сократил время стоянки авто в Москве

Рост тарифов на паркинг сократил время стоянки авто в Москве
Лилия Караева
17 декабря, 2018 10:43
1 мин
Лилия Караева
17 декабря, 2018 10:43
1 мин
В Москве в три раза сократилось время парковки после повышения тарифов. В среднем время уменьшилось с 4 до 1,3 часов.
Как сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», на 17% освободили парковочные места местные жители. Машины перестали ставить в два-три ряда, а также парковаться на тротуарах. Количество штрафов снизилось на 20%.
Сократилось число водителей, совершающих дополнительные передвижения в поисках свободного места, что разгрузило дороги. Прежде 30% автомобилей стояли по четыре часа, вследствие чего не хватало парковочных мест, и автомобили ставили с нарушениями.
Сейчас время снизилось до 78 минут, уменьшилось число нарушений. Более детальный анализ выполнят через четыре-десять дней, уточняет ТАСС.
С 15 декабря на 1,9% улиц столицы установили максимальный тариф на парковку – 380 рублей, стоянка по воскресеньям там стала платной. Такой тариф действует на улицах возле Москва-Сити, в районах Арбата, Тверской улицы, Патриарших прудов, на Петровке, Неглинной, в Романовом переулке и других улицах.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ