Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Москве сиделка умерла на глазах у парализованной подопечной

В Москве сиделка умерла на глазах у парализованной подопечной
Виктор Мартынюк
25 июля, 2019 15:02
1 мин
Виктор Мартынюк
25 июля, 2019 15:02
1 мин
В одной из квартир на северо-востоке столицы полицейские обнаружили труп женщины, которая ухаживала за парализованной больной.
Как уточнили агентству городских новостей «Москва» в правоохранительных органах, в полицию поступил сигнал о смерти в одной из квартир на улице Малая Ботаническая в районе «Марфино».
«Полицейские вскрыли квартиру, где выяснилось, что в ней проживает пожилая парализованная женщина, за которой присматривает сиделка. Оказалось, что умерла женщина, которая присматривала за хозяйкой жилища», — рассказал собеседник агентства в правоохранительных органах.
Тело скончавшейся сиделки было осмотрено и вывезено в морг, полицейские опросили парализованную хозяйку квартиры, по факту смерти сотрудницы патронажа начата доследственная проверка.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ