Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Москве растет спрос на дорогое жилье

В Москве растет спрос на дорогое жилье
Анна Воробьева
16 мая, 2018 11:47
1 мин
Во втором квартале текущего года в московском регионе вырос спрос на дорогие квартиры и апартаменты.
Так, старых границах Москвы в апреле было продано на 0,8 процента больше недвижимости, чем в марте.
В Новой Москве продажи квартир в новостройках увеличились на 6,1 процента – до 2137 лотов.
Вместе с тем, в Московской области число сделок продолжает снижаться. В 100 крупнейших ЖК Подмосковья в апреле было зарегистрировано снижение продаж на 3,7 процента – до 4734 регистраций.
По отношению к аналогичному периоду прошлого года в старой Москве было продано на 30 процентов больше квартир, в Новой Москве – на 12 процентов, а в Подмосковье, наоборот, продажи упали на 4 процента.
«Спрос на проекты бизнес-класса продолжает расти, уже за первые четыре месяца 2018 года число зарегистрированных ДДУ увеличилось на 42,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», - рассказал «ФедералПресс» руководитель по работе с ключевыми партнерами компании Est-a-Tet Роман Родионцев.
По его словам, даже снижение курса рубля в апреле не вызвало ощутимых колебаний на рынке.
Наибольшей популярностью пользуются однокомнатные квартиры и студии. В старой Москве существенно больше спрос на трех- и четырехкомнатные квартиры в бизнес-классе и в сегменте комфорт.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ