Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Москве раскритиковали намерение США выйти из сделки с Ираном

В Москве раскритиковали намерение США выйти из сделки с Ираном
Владимир Лактанов
8 мая, 2018 19:48
1 мин
Владимир Лактанов
8 мая, 2018 19:48
1 мин
Отказ Вашингтона от ядерной сделки с Тегераном чревато росту напряженности в регионе. Об этом заявил замглавы думского комитета по международным делам Алексей Чепа.
По его словам, действия США могут спровоцировать неадекватную реакцию Ирана. Это, в свою очередь, может привести к ухудшению его отношений с Израилем и «определенной эскалации напряжения», пояснил парламентарий РИА «Новости».
Ранее о планах по выходу из иранской сделки президент США Дональд Трамп рассказал своему французскому коллеге Эммануэлю Макрону. Он также сообщил, что Штаты могут возобновить действие санкций, наложенных на страну до подписания договора.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ