Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Москве провожают в последний путь Станислава Говорухина

В Москве провожают в последний путь Станислава Говорухина
Лилия Караева
16 июня, 2018 10:13
1 мин
Лилия Караева
16 июня, 2018 10:13
1 мин
В Преображенской церкви храма Христа Спасителя проходит прощание с режиссером, депутатом Госдумы Станиславом Говорухиным.
В числе первых проститься с ним пришли коллеги по депутатскому корпусу, а также глава концерна «Мосфильм» Карен Шахназаров.
У гроба лежат многочисленные венки, в том числе от президента России Владимира Путина, от министерства культуры РФ, Фонда кино, лично от певца Иосифа Кобзона, скульптора Зураба Церетели и других, передает РИА «Новости».
Режиссер скончался 14 июня после продолжительной болезни. Похоронят Говорухина на Новодевичьем кладбище. 
Он сыграл в таких картинах, как «Асса», «Любовь-морковь 3», «Женская логика» и в других. Говорухин выступил режиссером фильмов «Десять негритят», «Благословите женщину», «Ворошиловский стрелок».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ