Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

В Москве простились с Сергеем Доренко перед кремацией

В Москве простились с Сергеем Доренко перед кремацией
Лилия Караева
17 мая 2019 г., 14:16
1 мин
На Троекуровском кладбище столицы состоялось прощание с главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сергеем Доренко, который погиб 9 мая во время поездки на мотоцикле. Его тело затем кремируют.
На церемонию прощания пришли вторая жена журналиста Юлия, дочери Екатерина и Ксения, а также сын Прохор. Среди присутствовавших были замечены главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, режиссер Павел Лунгин и другие, передает «Коммерсантъ».
Пришедшие возлагали цветы к его гробу, установленному у выхода из церемониального зала. На стенах были экраны, на которых менялись фотографии из путешествий Доренко, кадры из молодости и верхом на мотоцикле. В конце церемонии звучали аплодисменты.
Во время поездки на мотоцикле 9 мая у Доренко произошел разрыв аорты, журналист потерял сознание, выехал на встречку и врезался в бордюр. Позже он скончался в больнице. Церемонию прощания первоначально назначили на 12 мая, но из-за экспертизы на предмет отравления Доренко ее перенесли.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин