В Москве простились с Сергеем Доренко перед кремацией

В Москве простились с Сергеем Доренко перед кремацией

На Троекуровском кладбище столицы состоялось прощание с главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сергеем Доренко, который погиб 9 мая во время поездки на мотоцикле. Его тело затем кремируют.

На церемонию прощания пришли вторая жена журналиста Юлия, дочери Екатерина и Ксения, а также сын Прохор. Среди присутствовавших были замечены главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, режиссер Павел Лунгин и другие, передает «Коммерсантъ».

Пришедшие возлагали цветы к его гробу, установленному у выхода из церемониального зала. На стенах были экраны, на которых менялись фотографии из путешествий Доренко, кадры из молодости и верхом на мотоцикле. В конце церемонии звучали аплодисменты.

Во время поездки на мотоцикле 9 мая у Доренко произошел разрыв аорты, журналист потерял сознание, выехал на встречку и врезался в бордюр. Позже он скончался в больнице. Церемонию прощания первоначально назначили на 12 мая, но из-за экспертизы на предмет отравления Доренко ее перенесли.

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!