В Москве проходит награждение конкурса IR-кейсов

В Москве проводится награждение победителей конкурса IR-кейсов в области цифровых технологий.

Основной целью ежегодного конкурса является выявление ярких и успешных практических решений и методологий в сфере построения взаимоотношений с инвестиционным сообществом.

Корреспондент «Русской Планеты» с места событий отмечает, первое место в секции «Компании цифровой экономики» получил блокчейн-проект «Юниверса», второе – скоринговая платформа «Smart Valley» для оценки ICO-стартапов.

Конкурс проводится уже 10 лет. В текущем году - тематика цифровой экономики.

По условиям конкурса, IR-кейс должен отражать реальные события и оригинальный опыт решения ситуации IR-средствами в российских и зарубежных компаниях.

Допустимо представление кейсов из опыта компаний США и Европы. Кейсы могут описывать не только позитивные, но и негативные примеры, но в обязательном порядке должен присутствовать анализ ситуации и подробно описываться предпринятые шаги для ее разрешения, а также влияние предпринятых мер на котировки акций компании, отношение инвесторов, изменение инвестиционной привлекательности компании в глазах инвестиционного сообщества.

По сборам российские ICO-проекты собирают больше, чем даже проекты из кремниевой долины США. Ключевая трудность – отсутствие законодательства и регулирования.

Награждает победителей Станислав Мартюшин, исполнительный директор НП «АРФИ».

Новости по теме
Loading...
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!