В Москве представят мировую кухню для воздушных судов

В рамках Международного форума «SkyService 2018», который пройдет 15–16 мая в Москве в Гостином дворе, состоится серия тематических мероприятий, посвященных тенденциям развития индустрии питания, в том числе на бортах воздушных судов.

Экспертное жюри будет оценивать блюда и присуждать баллы по критериям, являющимися ключевыми для бортового питания: вкус, рациональное использование продуктов, сложность блюда и профессиональное мастерство, внешний вид и возможности внедрения блюда в бортовое питание.

В первый день Форума – 15 мая – состоится панельная дискуссия: «Всемирные кулинарные тренды. Развитие бортового питания», участники которой обсудят основные направления развития мировой кухни, в том числе в сфере кейтеринга для авиапассажиров.

Во второй день Форума – 16 мая – свое мастерство на открытых кулинарных мастер-классах продемонстрируют гостям мероприятия шеф-повар компании «Аэромар» Тьерри Мона, победитель международных соревнований шеф-поваров бортовых кейтерингов «SkyDelight Awards 2017» Масахиро Удо и известные рестораторы – Иван и Сергей Березуцкие.

Читайте нас в мобильном приложении

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!