В Москве представят мировую кухню для воздушных судов

В рамках Международного форума «SkyService 2018», который пройдет 15–16 мая в Москве в Гостином дворе, состоится серия тематических мероприятий, посвященных тенденциям развития индустрии питания, в том числе на бортах воздушных судов.

Экспертное жюри будет оценивать блюда и присуждать баллы по критериям, являющимися ключевыми для бортового питания: вкус, рациональное использование продуктов, сложность блюда и профессиональное мастерство, внешний вид и возможности внедрения блюда в бортовое питание.

В первый день Форума – 15 мая – состоится панельная дискуссия: «Всемирные кулинарные тренды. Развитие бортового питания», участники которой обсудят основные направления развития мировой кухни, в том числе в сфере кейтеринга для авиапассажиров.

Во второй день Форума – 16 мая – свое мастерство на открытых кулинарных мастер-классах продемонстрируют гостям мероприятия шеф-повар компании «Аэромар» Тьерри Мона, победитель международных соревнований шеф-поваров бортовых кейтерингов «SkyDelight Awards 2017» Масахиро Удо и известные рестораторы – Иван и Сергей Березуцкие.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»