Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Москве полицейскую уволили за подписку на Навального

Анастасия Красильникова
27 декабря, 2019 17:55
1 мин
Анастасия Красильникова
27 декабря, 2019 17:55
1 мин
Фото: just-interes.ru
В столице заместителя командира взвода первого оперативного полка главного управления МВД полиции Татьяну Зима уволили за подписку в Instаgram на политика Алексея Навального.
«Якобы я не прошла проверку УСБ, потому что подписана на Навального и, вообще, я оппозиционерка, и не могу служить родине», — рассказала она изданию Readovka.
Однако, как заявляет Татьяна, подписка на оппозиционера послужила лишь поводом для увольнения. На самом деле девушку уволили из-за того, что помощнице министра МВД Ирине Волк не понравилось внимание к ней со стороны журналистов после публикации ее фотографий в японоязычном Twitter-аккаунте о российской армии.
«Ирине Волк не понравилось, что меня начали звать к Урганту, к Малахову, из-за рубежа приходили запросы. Звонили и через нее просили сделать это все, ну ее, видимо, задело то, что звездность может от нее куда-то перейти, началась такая давка небольшая», — добавила Зима.
Ранее полицейская также получала выговор от врио командира взвода Александра Кочугаева за пост в Instagram, где она прокомментировала визит президента Путина.
«Сегодня наше подразделение посетил сам „Царь“. Владимир Владимирович, спасибо за визит и поздравление. Счастливого пути, а мы пока новый асфальт обратно собирать будем. Теперь главное, чтобы не оказалось, что в нашей стране шутить незаконно», — написала тогда она.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ