Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Москве на одиночном пикете задержан режиссер Михаил Местецкий

В Москве на одиночном пикете задержан режиссер Михаил Местецкий
Лилия Караева
2 июня, 2018 20:13
1 мин
Лилия Караева
2 июня, 2018 20:13
1 мин
На Пушкинской площади в столице задержан режиссер Михаил Местецкий. Он вышел на одиночный пикет в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова.
На Местецкого составлен протокол о нарушении правил пикетирования. Заседание суда по этому делу состоится 21 июня, передает Meduza.
В начале мая в Москве прошли акции в поддержку Олега Сенцова на Украинском бульваре. В пикете приняли участие около 20 человек.
Михаил Местецкий – один из авторов картин «Легенда № 17» и «Хороший мальчик». Украинский режиссер Олег Сенцов в августе 2015 года был осужден на 20 лет колонии строгого режима. Он обвинялся в терроризме. 14 мая Сенцов объявил бессрочную голодовку, требуя освобождения 64 украинских политзаключённых.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ