Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Москве мужчина до смерти избил собаку

В Москве мужчина до смерти избил собаку
Виктор Мартынюк
12 июля, 2019 15:54
1 мин
Виктор Мартынюк
12 июля, 2019 15:54
1 мин
Полицейские на юге столицы задержали мужчину, который жестоко убил собаку во дворе одного из домов района Нагатино-Садовники. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу городской полиции.
«Поступило сообщение от женщины о том, что на проспекте Андропова неизвестный мужчина нанес несколько ударов железной палкой ее собаке, которая после полученных травм скончалась. В результате проверки полицейские установили личность подозреваемого и задержали его».
Живодёром оказался 52-летний москвич, добавили в пресс-службе ГУ МВД по городу Москве. После проверке в отношении его возбудили сразу два уголовных дела по статье 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными») и 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»).
Утром в пятницу 12 июля жители посёлка Янино под Санкт-Петербурга задержали и доставили в отделение полиции мужчину, который издевался над собакой. Он привязал животное к мопеду и таскал по улице Ясной.  Собака стёрла лапы в кровь.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ