Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Москва строит новый каркас города на две тысячи километров дорог

Москва строит новый каркас города на две тысячи километров дорог
Дмитрий Степнов
10 июля, 2018 12:09
1 мин
Дмитрий Степнов
10 июля, 2018 12:09
1 мин
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что с учетом подземного, наземного метро, новых автодорожных магистралей в городе будет создан новый современный транспортный каркас, который кардинально изменит транспортную ситуацию в Москве и в Московской агломерации до 2027 года.
Он пояснил, что четыре новые хорды Москвы, ЦКАД и новые «вылетные» магистрали - все это прибавит дорожной сети Москвы и Московской агломерации около 2 тысяч километров дорог.
В 2019-2023 годах в Москве планируется построить около 485 км дорог и 100 искусственных сооружений. В 2024-2027 годах - еще 400 км.
Также к этому сроку будет завершено строительство ЦКАД, протяженность которой составит 328 км, сообщает АГН «Москва».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ