Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Москва не стала самым безопасным городом мира

Москва не стала самым безопасным городом мира
Дмитрий Степнов
29 августа, 2019 13:12
1 мин
Дмитрий Степнов
29 августа, 2019 13:12
1 мин
В рейтинге самых безопасных городов мира Москва заняла 37 место. Лидерами списка стали Токио, Сингапур, Осака.
Уже сейчас в городах по всему миру проживают 56% населения Земли, а в 2050 году этот показатель вырастет на 20%. Именно поэтому безопасность мегаполисов является важным фактором.
Всего в рейтинг вошло 60 городов мира. Анализ проводится по большому количеству показателей. Учитывается не только личная безопасность, но и безопасность здравоохранения, инфраструктуры и многое другое, сообщает РБК.
Но есть рейтинг, где Москва заняла почетное третье место -  по количеству долларовых миллиардеров российскую столицу обогнали толко Гонконг и Нью-Йорк.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ