Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Москва потребовала доступ к результатам по делу Скрипаля

Москва потребовала доступ к результатам по делу Скрипаля
Владимир Лактанов
2 апреля, 2018 22:29
1 мин
Россия направила в Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) ноту с требованием предоставить доступ к результатам расследования по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.
Ранее в Техническом секретариате ОЗХО заявили, что Москва получит запрашиваемую информации при условии, что на то будет согласие Лондона. Российские юристы считают, что подобное требование несостоятельно, рассказал ТАСС постпред России при ОЗХО Александр Шульгин.
В то же время он отметил, что РФ будет добиваться от британской стороны доступа к материалам, которые были собраны в ходе расследования – записям с видеокамер, образцам проб и тому подобному. Кроме того, Москва будет добиваться того, чтобы к расследованию были привлечены и российские эксперты.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ