Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Москва перекрытая. Список улиц подготовки Парада Победы

Москва перекрытая. Список улиц подготовки Парада Победы
Дмитрий Степнов
20 апреля, 2018 17:00
1 мин
Дмитрий Степнов
20 апреля, 2018 17:00
1 мин
В рамках репетиции и проведения в Москве Парада Победы 23 и 26 апреля, а также 3, 6 и 9 мая будут перекрыты несколько улиц.
В частности, с 20 апреля с 22:00 будут перекрываться участки парадной площадки Алабино, Минского шоссе, МКАД от Минского шоссе до Рублевского шоссе, Рублевском шоссе, улицы Осенняя, улицы Крылатская, улицы Нижние Мневники. Открываться они будут по мере прохождения колонны.
На участках улицы Тверская от Триумфальной площади до улицы Моховая, на улице Моховая от улицы Большая Никитская до улицы Тверская.
Улицы Охотный Ряд от улицы Тверская до улицы Большая Дмитровка будут действовать перекрытия 23 апреля с 21:30, 26 апреля и 3 мая с 18:00, 6 мая с 7:00, 9 мая с 6:00.
На Красной площади, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улице Моховая, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Новинском бульваре, улице Садово-Кудринская, улице Тверская, Большом Москворецком мосту, улице Болотная, Болотной площади и на Большом Каменном мосту будет перекрыто движение 26 апреля и 3 мая с 22:40 и 6 мая с 10:40 с открытием по мере прохождения колонны.
У железнодорожной станции «Пресня» на улице 3-я Магистральная, на Звенигородском шоссе в сторону улицы Мневники по встречной полосе, улице Мневники в сторону улицы Народного Ополчения по встречной полосе, улице Народного Ополчения, улице Нижние Мневники будет перекрыто движение 21 апреля с 3:00 до 7:00.
На участке улицы Нижние Мневники, Звенигородского шоссе, улицы Красная Пресня, улицы Баррикадная, улицы Садово-Кудринская, Триумфальной площади, улицы Тверская будет ограничено движение 26 апреля и 3 мая с 17:00, 6 мая с 6:00 и 9 мая с 5:00.
Движение будет открыто по окончании движения колонны, передает АГН «Москва».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ