Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Москва отказалась запрещать телефоны в школе

Москва отказалась запрещать телефоны в школе
Дмитрий Степнов
22 августа, 2019 15:47
1 мин
Дмитрий Степнов
22 августа, 2019 15:47
1 мин
Школьники продолжат использовать телефоны в образовательных учреждениях. Власти столицы отказались вводить подобный запрет. 
По словам представителей московского департамента образования, школьников все же необходимо учить извлекать пользу из телефонов. Тем более, что теперь гаджеты стали неотъемлемой частью жизни любого россиянина, пишет РБК.
Ранее в Рособрнадзоре также исключили запрет на использование телефонов в школах. Однако предложили все же дать рекомендации по использованию смартфонов в образовательных учреждениях.
В июле спикер Совета Федерации предложила подобный запрет. Ее предложение было поддержано в Минпросвещения.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ