Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Москва может обвинить Лондон в похищении Скрипалей

Москва может обвинить Лондон в похищении Скрипалей
Владимир Лактанов
3 мая, 2018 12:12
1 мин
Формально у России есть право рассматривать отказ британских властей в доступе к экс-полковнику ГРУ Сергею Скрипалю и его дочери Юлии, пострадавших от нервно-паралитического вещества в Солсбери, как их похищение и изоляцию.
По мнению профессора кафедры госуправления и национальной безопасности Дипакадемии МИД Ивана Сурмы, Москва вправе обратиться с соответствующим заявлением в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).
В интервью НСН он отметил, что такой процесс может быть весьма затратным и при этом не эффективным. Не исключено, что вообще все так и останется на уровне заявления.
Ранее в МИД РФ заявили, что продолжат следить за ходом расследования инцидента, несмотря на отказ британской стороны от сотрудничества и прекращение местными СМИ освещения данного дела.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ