Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В московской «Яме» снова задерживают молодежь

В московской «Яме» снова задерживают молодежь
Анастасия Красильникова
21 июня, 2019 23:52
1 мин
Анастасия Красильникова
21 июня, 2019 23:52
1 мин
На Хохловской площади в Москве, известной среди столичной молодежи как «Яма», сотрудники ОМОНа задерживают собравшихся там людей.
По данным СМИ, активисты движения «Лев Против», выступающие против распития алкоголя в публичных местах, в очередной раз пришли в излюбленное место молодежи, чтобы помещать распитию напитков.
Вместе с активистами на площадь приехал ОМОН, который задерживает и уводит в автозаки людей с открытыми бутылками, передает РИА Новости.
Подобные задержания в «Яме» прошли 14 июня. Тогда на площади были задержаны, как минимум, пять человек. Одну из девушек «бойцы волокли по асфальту».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ