Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Московский турист погиб в Абхазии во время шторма

Московский турист погиб в Абхазии во время шторма
Виктор Мартынюк
5 августа, 2019 20:55
1 мин
Виктор Мартынюк
5 августа, 2019 20:55
1 мин
Гость из российской столицы погиб в море у абхазского города Гагра. По сообщению местного МЧС, молодой человек плавал во время шторма.
"Ближе к вечеру, примерно в 16.30, сотрудникам МЧС удалось обнаружить и вытащить из воды туриста из Москвы 1984 года рождения, купавшегося в море в четырехбалльный шторм», — говорится в сообщении республиканского министерства по чрезвычайным ситуациям.
На берегу до приезда «скорой» спасатели пытались привести ещё живого пловца в сознание, однако уже в клинике московский гость скончался, не приходя в сознание.
Ранее в том же курортном городе жертвой шторма стал ещё один человек —житель абхазской Очамчыры не смог справиться с волной, которая его накрыла во время непогоды и унесла в море. Тело его до сих пор не найдено.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ