Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Московский пиарщик два года занимался очернением Севастополя в анонимном телеграм-канале

Московский пиарщик два года занимался очернением Севастополя в анонимном телеграм-канале
Владимир Лактанов
20 апреля, 2018 11:23
1 мин
Владимир Лактанов
20 апреля, 2018 11:23
1 мин
Оппозиционный блог «Дионис Терруарович Апостолаки» в мессенджере Телеграм вел московский пиарщик Игорь Рябов, которого связывают с вице-премьером правительства Крыма Дмитрием Полонским, сообщил экс-сотрудник крымской администрации Леонид Дегтярев, сообщает информационное агентство Inter Right. 
Летом 2017 года Дегтярева самого подозревали в веденииканала из-за опубликованной в нем фотографии. Он был сотрудником Корпорации развития Крыма, и версия быстро прижилась в онлайн-сообществе. Однако по факту его подставил коллега Игорь Рябов — член консультативного совета при главе республики Сергее Аксенове и руководитель экспертной группы «Крымский проект». Онсохранил скриншот Дегтярева из рабочего чата и разместил его в своем канале. Рябов, в прошлом работавший PR-специалистом в Москве, прибыл в Крым для ведения проекта «Апостолаки». 
– Все в правительстве Крыма это знают. Да и всем в региональной информационной тусовке известно, что автор «Апостолаки» — это московский политтехнолог Игорь Рябов. Мне он сам признался в этом, — заявил Дегтярев.
В задачи проекта входило планомерное очернениеСевастополя. Различные байки и домыслы выдавались за инсайды, одним из поставщиков которых, по словам Дегтярева, иногда становился министр информационной политики республики Крым Дмитрий Полонский. Вместе с Рябовым он посещал медиафорум и другие мероприятия правительства. Дегтярев пояснил, что не боится потенциальных судебных разбирательств и располагает неопровержимыми доказательствами, в том числе электронной перепиской.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ