Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В московских аэропортах запретили кататься на животных

В московских аэропортах запретили кататься на животных
Владимир Лактанов
27 апреля, 2018 09:22
1 мин
Владимир Лактанов
27 апреля, 2018 09:22
1 мин
Мособлдума приняла закон, который предусматривает штрафы за нарушение правил пользования аэровокзальными комплексами.
В документе упоминаются аэропорты Домодедово, Шереметьево и Жуковский. В них, в частности, запрещается ездить верхом на животных, на велосипедах, гироскутерах и других транспортных средствах слушать музыку без наушников, бегать по эскалаторам.
Поводом для пристального внимания охраны может стать также сидение на ступеньках и лежание на территории аэропорта, дурно пахнущая одежда или багаж. Кроме того, пассажирам запрещается использовать аэровокзальные комплексы для проживания.
Эти и другие подобные нарушения будут наказываться штрафами в размере от 100 до 500 рублей. За слишком долгое пребывание на территории аэропорта могут оштрафовать более серьезно – до пяти тысяч рублей, сообщает Ura.ru.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ