Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Московские гопники избили пытавшего геев в Чечне полицейского

Анастасия Красильникова
10 ноября, 2019 19:25
1 мин
Анастасия Красильникова
10 ноября, 2019 19:25
1 мин
Фото: Kolibri.press
В Москве избили бывшего главу полиции чеченского города Аргун Аюба Катаева. Видеозапись произошедшего была опубликована в социальной сети «ВКонтакте».
По данным телеграм-канала Baza, инцидент произошел 3 ноября у входа в один их столичных баров.
На записи видно, как несколько мужчин азиатской внешности напали на Аюба Катаева, после того как экс-силовик толкнул одного из них. Неизвестные повалили Катаева на пол и несколько раз ударили по лицу. У одного из нападавших в момент происшествия в руках был пистолет.
Вскоре после драки Катаев подал заявление в местный отдел МВД.
Отметим, что имя Катаева неоднократно фигурировало в материалах, связанных с пытками геев в Чечне. В ряде западных стран он внесен в санкционные списки.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ