Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Московская служба такси подала иск к организаторам митинга

Московская служба такси подала иск к организаторам митинга
Анастасия Красильникова
22 августа, 2019 20:25
1 мин
ООО «М.Такси» подала три иска к организаторам несогласованной акции 27 июля. Общая сумма требований исковых составляет почти 800 тысяч рублей.
Как уточнили РБК в суде, служба такси требует с организаторов митинга 787,314 тысячи рублей. Кроме того, истцы также просят взыскать с ответчиков госпошлину в размере 17,415 тысячи рублей.
Ответчиками по делу выступают незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму Юлия Галямина, Илья Яшин и Александр Соловьев.
Ранее столичное метро обратилось в суд с иском к основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному, а также незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Илье Яшину, Юлии Галяминой и другим.
Некоторое время назад в отношении них суды зарегистрировали исковые заявления от «Мосгортранса» и «Автомобильных дорог» - те хотят взыскать с оппозиции 13 млн рублей.
Напомним, акции протеста за допуск независимых кандидатов в Мосгордуму проходят с середины июля. После очередного митинга 27 июля СКР возбудил так называемое дело о массовых беспорядках. Сейчас 13 фигурантов дела арестованы.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ