Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Московская компания ищет сотрудника с «хорошей печенью»

Московская компания ищет сотрудника с «хорошей печенью»
Владимир Лактанов
18 мая, 2018 18:12
1 мин
Компани iDrink, владеющая одноименным мобильным приложением, открыла вакансию «тайного тусовщика».
Вся работа нового сотрудника будет состоять в том, чтобы ходить по кафе, барам и ресторанам и пить бесплатно алкогольные и безалкогольные напитки посредством приложения.
Ежедневно необходимо обойти 10-15 заведений и выпить порядка 20 напитков. В месяц же набирается 350 точек. Причем, еще возможны командировки в Санкт-Петербург. В связи с этим компании требуется кандидат «с хорошей печенью и обменом веществ», сообщается на странице компании во «ВКонтакте». Поскольку работа все же вредная, сотруднику, помимо хорошей зарплаты, обещают оплатить ДМС.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ