Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дед Мороз рассказал о женских желаниях на Новый год

Дед Мороз рассказал о женских желаниях на Новый год
Лилия Караева
4 декабря, 2018 19:11
1 мин
Женщины хотят в Новом году квартиру в центре города, отдых на море и стабильную работу. Об этом рассказали в канцелярии Деда Мороза.
Мужчины чаще просят новый автомобиль, увеличение зарплаты и карьерный рост. Однако не все желания россиян связаны с материальными благами, отметили в канцелярии волшебника. Некоторые мечтают о благополучии для родственников в новом году.
Дети просят гаджеты, одежду, конструкторы, роботов, гироскутеры, железные дороги и машинки. Некоторые мечтают получить в подарок спортивный инвентарь: коньки, лыжи, мячи и велосипеды. Среди молодежи популярны настольные игры «Мафия» и «Монополия», пишет RT.
Ранее историк моды Александр Васильев рассказал, что встречать Новый год необходимо в платьях, украшенных бисером и блестками.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ